2012.6.8

こんにちはです(^^)!

今朝起きたところ、雨が降っておりました。

昨日、やたらと蒸し暑く、温度計はうなぎ上りでしたので、そろそろ梅雨ですね。

さて、6月に入ってからは何やらまた落ちつかない感が倍増。…気ぜわしいのが一番よくありませんが、まあ仕方ないのです。

気になっていることは色々あるのですが、できることからぽつぽつと回しております。

…ということで。なんということもありませんがこちら。

…ベランダからチョウチョが飛び立ちました。(6日)

緑ばかりはもくもくと元気なベランダでございます。

…とりあえず5月、6月、なだれ込む夏の足音が聞こえております。本格的に暑くなる前になんとかしなければ…。

9月、10月があっという間にやってきそうでこわいです。  …つかの間の平和に更新(^^)…なのでした!

→HP のTOPへ戻る
2012.6.30

みなさまお久しぶりです(^^;)

…なんだかもう、気がついたら6月が終わってしまいそうです。この間、毎日雨に降られていたような感じです。

今年の梅雨はよく降ったなぁ、まったく!

私はカッパを着込んでは、色々細かい雑事をこなしつつ、秋の展示の準備をしつつ、近所のイオンでスダレを購入して夏に備えつつ、友人にやっとありがとうの手紙を書き終えて(本日ポストへ投函しますからね!!)ムカデに戦いを挑んで6月が終わりました。。。

来月にはもう少し、いろいろ(秋の展示のDMが間もなく出来上がりますので^^:)ご報告ができればなぁと。。。

ただいまあちこち『準備中』でございます。

ともあれ、日頃のことを考えると、こころ静かな時間というのは実に大切ですね。しばし休息。  

…さて、明日から7月でございます!!…きっと、あっというまですよ。。。